Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
112152
7
Реклама

Звездочки

Звездочки
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2,5 стакана муки
150 гр. сахара
250 гр. маргарина
2 яйца (1 шт. для смазки)
1 п разрыхлителя
1 п ванилина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замесить песочное тесто,положить в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм, формочкой вырезать печенье. Смазать яйцом и уложить на протвень. Выпекать при 200 гр до золотистого цвета. Я скрепила 2 печеньки с помощью варенья сэндвичем(лучше скреплять вареной сгушенкой, но у меня ее не было:(


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Римма
Римма
12 лет назад

Голос за сладкие звезды!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Римма,

Спасибо Римма:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Апрель,

Спасибо Алечка и тебя так же с праздником!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.