Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Финансье с черникой

Финансье с черникой
Финансье с черникой
Финансье с черникой
Финансье с черникой
Финансье с черникой
Финансье с черникой
Финансье с черникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала Saveurs,только немного изменён.
Ингредиенты
200г черники
200г слив.масла
4 белка
160г сахарной пудры
80г молотого миндаля
60г муки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Смешать миндальную муку с сахарной пудрой и мукой.
Смешать миндальную муку с сахарной пудрой и мукой.


На весь экран

# шаг 2/9

Масло растопить.
Масло растопить.


На весь экран

# шаг 3/9

Белки взбить.
Белки взбить.


На весь экран

# шаг 4/9

Не переставая взбивать добавляем миндально-мучную смесь.
Не переставая взбивать добавляем миндально-мучную смесь.


На весь экран

# шаг 5/9

Выливаем теплое масло.Перемешать.
Выливаем теплое масло.Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Духовку разогреваем до 170гр.Застилаем противень бумагой и выливаем тесто.
Духовку разогреваем до 170гр.Застилаем противень бумагой и выливаем тесто.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху выкладываем ягоды.
Сверху выкладываем ягоды.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекаем до образования румяной корочки,примерно 30 мин.
Выпекаем до образования румяной корочки,примерно 30 мин.


На весь экран

# шаг 9/9

Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Мурка
Мурка
12 лет назад

Тесто очень понравилось. Правда я ягод побольше положила, а зря 😀 Мокровато вышло. Но все равно вкусно!

Туся
Туся
12 лет назад
Мурка,

Очень рада,что понравился пирог😘😘😘Спасибо за фотоотчет!!!Очень аппетитненько выглядит!!!!

Tanita
Tanita
12 лет назад

Испекла на прошлой неделе... Слишком много масла ... которое перебивает все другие ароматы ... Больше печь не буду , потому как откровенно говоря я не очень хорошо себя чувствовала после дегустации ...

Туся
Туся
12 лет назад
Tanita,

Бывает...у всех вкусы разные,может масло какое то не такое было? Я обычно для выпечки на масле не скуплюсь,потому как именно оно может изменить вкус либо в одну,либо в другую сторону.Обычно для французской выпечки беру масло именно французского производста, и нет проблем...

Федора Ф.
Федора Ф.
12 лет назад

Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог, буду еще готовить, единственное, что ягод поменьше положу, поскольку тесто само по себе вкуснючее.

Туся
Туся
12 лет назад
Федора Ф.,

pooh_lolУраааpooh_lolЯ очень рада,что понрвился пирожок,спасибооо:*

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Слюнки мои...ой, голосую! :))

Туся
Туся
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо,Марийка))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

супер)) 29ая)))

Туся
Туся
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо,Кисуль))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.