Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
46945
0
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23434
0
Реклама

Быстромаринованные шампиньоны

Быстромаринованные шампиньоны
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие шампиньоны я готовлю на Новый год и в большом количестве!Готовятся очень быстро,хорошо хранятся,хорошо съедаются!
Ингредиенты
1 кг мелких свежих шампиньонов
растительное масло
винный уксус
тимьян
чеснок
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Очищенные шампиньоны обжарить на растительном масле до золотистой корочки с добавлением раздавленных долек чеснока(3-4 зубца) и веточками тимьяна(5-6 шт.),посолить.Переложить грибы с травой и чесноком в стеклянную банку 750 мл.Добавить ещё 2-3 нарезанных или раздавленных зубца чеснока.Залить шампиньоны смесью растительного масла и винного(яблочного) уксуса в пропорции 2:1.Маринад сбалансировать по своему вкусу.Через 10-12 часов шампиньоны готовы.Хранить в холодильнике.Приятного аппетита!
Очищенные шампиньоны обжарить на растительном масле до золотистой корочки с добавлением раздавленных долек чеснока(3-4 зубца) и веточками тимьяна(5-6 шт.),посолить.Переложить грибы с травой и чесноком в стеклянную банку 750 мл.Добавить ещё 2-3 нарезанных или раздавленных зубца чеснока.Залить шампиньоны смесью растительного масла и винного(яблочного) уксуса в пропорции 2:1.Маринад сбалансировать по своему вкусу.Через 10-12 часов шампиньоны готовы.Хранить в холодильнике.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Вкусняшки! +1 Таточка.

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

29я Таточка за вкусные грибочки, забрала в КК спасибкa :)!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Тата,большое спасибо! Класс!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Нужный рецепт, забираю, Тома, спасибо! Голосую:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Тата, отличный рецептик, забрала в копилку, спасибо большое! Голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.