Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячая семга в собственном соку

Горячая семга в собственном соку
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По такому сценарию можно приготовить любую рыбу, рецепт ОЧЕНЬ быстрый, но красная... Не зря ее "царской" называют :)
Ингредиенты
Из расчета на 2 порции:
2(4) стейка красной или любой иной рыбы
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1/2 пучка петрушки
немного лимонного сока
соль, перец, травы (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и хорошенько каждый завернуть в пищевую пленку.
Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и хорошенько каждый завернуть в пищевую пленку.


На весь экран

# шаг 2/6

Перец очистить от семян и нарезать вдоль тонкой соломкой. Петрушку измельчить. Пока это делаем, рыба в пленке слегка промаринуется.
Перец очистить от семян и нарезать вдоль тонкой соломкой. Петрушку измельчить. Пока это делаем, рыба в пленке слегка промаринуется.


На весь экран

# шаг 3/6

Теперь ставим на огонь емкость с небольшим количеством воды и сковороду (в идеале бы вок, конечно, но я им еще не обзавелась) с растительным маслом на огонь. Вода должна закипеть, а масло в сковороде накалиться.


На весь экран

# шаг 4/6

В кипящую воду опускаем как есть, прямо в пленке, рыбу, убавляем огонь и оставляем вариться.
В кипящую воду опускаем как есть, прямо в пленке, рыбу, убавляем огонь и оставляем вариться.


На весь экран

# шаг 5/6

А в сковороду частями (в зависимости от размера вашей сковороды) отправляем жариться перец. У меня сковорода большая, перец (если готовлю на двоих) забрасываю в два захода. Жарим БЕЗ соли и прочих специй. Жарим быстро, на сильном огне, постоянно помешивая, минуты 4 - 5.
А в сковороду частями (в зависимости от размера вашей сковороды) отправляем жариться перец. У меня сковорода большая, перец (если готовлю на двоих) забрасываю в два захода. Жарим БЕЗ соли и прочих специй. Жарим быстро, на сильном огне, постоянно помешивая, минуты 4 - 5.


На весь экран

# шаг 6/6

Когда порция перца готова, по максимуму сцедив масло, перекладываем ее в миску. И уже весь жареный перец в миске солим, перчим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с петрушкой. Тут же вылавливаем рыбу, достаем ее из пленки и оформляем тарелку. Все, приятного аппетита.
Когда порция перца готова, по максимуму сцедив масло, перекладываем ее в миску. И уже весь жареный перец в миске солим, перчим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с петрушкой. Тут же вылавливаем рыбу, достаем ее из пленки и оформляем тарелку. Все, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.