Такое желе можно сделать и с мандаринами, тогда нужно добавить немного лимонного или грейпфрутового сока. Не помешает и ложечка-другая ликера Cointreau или шампанского!
Белки | 12 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 61 г |
10 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ½ ст. л. |
24 г |
6 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Как то не впечатлило меня это желе(( Хотя сделала точно по рецепту, кисловато-горьковатый вкус получился. Надо было побольше сахара добавить. Да и слишком муторно и долго было очищать апельсины от перепонок.
Добавила шампанское!!! Отсюда и восклицательные))
Сегодня делала из 4-х грейпфрутов,а для цвета добавила 2 ст.л.тёртой смородины.Очень красивый лёгкий десерт!
Подскажите -24 г желатина в пластинках можно заменить желатином в пакетиках ? и сколько его надо ?
У меня в гранулах,тоже не знала,сколько сыпать и для гарантии-2ст.л.без горки(очень хорошо схватилось!)Вкус кисло-сладкий получился...
Спасибо !! Буду делать !
На пачке с желатином в гранулах написано в каком кол - ве жидкости его надо разводить
Спасибо.