Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35103
1
Реклама

Сочни

Ингредиенты
Тесто:
300 грамм муки,
200 грамм сливочного масла или маргарина,
200 грамм творога,
5 грамм соли,
20 грамм сахара,
10 грамм соды.
Начинка:
400 граммов творога
1 яйцо,
0,5 стакана сахара,
1 пакетик ванилина.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Приготовление: Тесто : Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Начинка: Творог перемешать с сахаром, яйцом и ванилином. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него круги, удобного для вас размера. Положить начинку и защипать. Выложить на противень застеленный пергаментом, и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 10 -15 минут до золотистого цвета. МИР ВАМ.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Я с отчётом! Делала давно, но до сих пор помню как вкусно! Муж сказал что это не сочники, я удивилась, спрашиваю почему. Он говорит, сочники раньше продавали с кислючим творогом и из дубового теста. Я так смеялась! Поэтому он и не хотел, чтоб я их делала, помнился ему вкус тех сочников из столовкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт!!!

чепец!!!
чепец!!!
12 лет назад

очень вкусно!!!%)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
чепец!!!,

Спасибочки!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад

Я снова здесь! Голосую за своих любимцев:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

Огромнейшее Спасибо!:))))))!

Вика
Вика
12 лет назад

35-я и забрала в КК

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Вика,

Спасибо,Vika!

Лиля
Лиля
12 лет назад

Очень вкусненько!!!)))Мой голос - Вам!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Лиля,

Спасибо огромное!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.