Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
42593
2
Реклама

Блинчики« Светофор»

Ингредиенты
1 кг муки
2 стакана воды
4 – 5 стаканов молока
3 ст.л. оливкового масла
2 яйца
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л.соли
40 грамм сырых дрожжей
Пищевые красители

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовление: В кастрюлю вливаем воду и разводим в ней дрожжи, всыпаем 500 грамм муки, хорошо вымешиваем . Ставим на 1 час в теплое место. Когда подойдет опара добавляем соль ,сахар, теплое оливковое масло. Снова вымешиваем тесто и постепенно всыпаем остальную муку, вымешиваем до гладкости. Затем густое тесто делим на 3 части. Пищевые красители разводим теплым молоком, вливаем их постепенно в тесто и тщательно размешиваем. Ставим в теплое место , чтобы поднялось. Снова размешиваем и опять даем подняться. Взбитые в пену яичные белки добавляем в каждую емкость. Начинаем печь блины, как только тесто поднимется. МИР ВАМ!
Приготовление: В кастрюлю вливаем воду и разводим в ней дрожжи, всыпаем 500 грамм муки, хорошо вымешиваем . Ставим на 1 час в теплое место. Когда подойдет опара добавляем соль ,сахар, теплое оливковое масло. Снова вымешиваем тесто и постепенно всыпаем остальную муку, вымешиваем до гладкости. Затем густое тесто делим на 3 части. Пищевые красители разводим теплым молоком, вливаем их постепенно в тесто и тщательно размешиваем. Ставим в теплое место , чтобы поднялось. Снова размешиваем и опять даем подняться. Взбитые в пену яичные белки добавляем в каждую емкость. Начинаем печь блины, как только тесто поднимется. МИР ВАМ!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

ярко! я правда тоже подумала, что там свекла, морковь и шпинат. Хочу такие же 😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо огромное!

Юлия
Юлия
12 лет назад

ярко и красиво!голосую

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Юлия,

Спасибо, Юлия!:)

Аринушка
Аринушка
12 лет назад

Очень оригинально.Голосую

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Аринушка,

Спасибо Вам огромное!

Иринка
Иринка
12 лет назад

красиво!5+1!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Иринка,

Большое спасибо!:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

мой голос вам!

Антоненко
Антоненко
12 лет назад
Апрель,

Благодарю!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.