Перемешать. В сладкую массу по ложке добавить творожный крем, быстро перемешивая. Не наоборот. Если вы ириски добавите в творожный крем, они сразу же затвердеют. Наполните эклеры, которые будут внутри торта.
Приготовить крем-суфле. Взбить сметану с сахаром. Развести желатин в небольшом количестве воды. Потом смешать (по всем правилам) йогурт и желатин. Оставить на некоторое время. Когда вы увидите, что начинает густеть, добавьте взбитый сметанный крем.
Этот крем-суфле должен быть слегка сладким, так как у нас сладкий крем в эклерах и масляный крем на торте тоже сладкий. Плюс сама мастика очень сладкая.
Юль, торт просто отпадный! Золотые ручки у тебя!
Поздравляю с РД! :))
Шедевр! Однозначно! Поздравляю!
пОзДрАвЛяЮ!
Юся,поздравляю, торт обалденный,жаль,вчера не смогла проголосовать!