Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9125
0
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
28991
1
Реклама

Паста с вялеными помидорами и рикоттой

Паста с вялеными помидорами и рикоттой
Паста с вялеными помидорами и рикоттой
Паста с вялеными помидорами и рикоттой
Паста с вялеными помидорами и рикоттой
Паста с вялеными помидорами и рикоттой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Минималистичная, но очень душевная паста. В очередной раз убеждаюсь, что больше всего, несмотря на всевозможные эксперименты, уважаю пасту с 1-2 ведущими ингредиентами и несколькими вкусовыми акцентами!
Ингредиенты
Паста farfalle (на две порции);
Горсть вяленых помидоров;
150 гр. +- рикотты;
0,5 ст.л. тертой лимонной цедры;
Петрушка;
Оливковое масло EV;
Соль;
Черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Пасту отварить до состояния al dente в подсоленной воде. Воду слить, но немного сохранить. Вмешать измельченные помидоры и рикотту, щедро плеснуть масло (можно частично заменить маслом из-под томатов). Добавить немного воды, чтобы паста не была сухой, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче посыпать петрушкой, лимонной цедрой и молотым перцем.
Пасту отварить до состояния al dente в подсоленной воде. Воду слить, но немного сохранить. Вмешать измельченные помидоры и рикотту, щедро плеснуть масло (можно частично заменить маслом из-под томатов). Добавить немного воды, чтобы паста не была сухой, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче посыпать петрушкой, лимонной цедрой и молотым перцем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

я такую пробовала)) это очень-очень вкусно)) голосую))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусная паста!

elena
elena
12 лет назад

ну нет у нас в городе вяленых томатов!а все,что привозила,увы закончились,но рецепт запомню!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
elena,

Елена, на сайте есть много рецептов как сделать вяленые помидоры. Посмотрите вот этот например, от Valentina 78 http://www.edimdoma.ru/recipes/28017 или вот этот, от MariaBurnaza http://www.edimdoma.ru/recipes/27132 Есть и другие посмотрите...

Евгения Л
Евгения Л
12 лет назад

5 и голос 31!!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад

28-ая:)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.