Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постное овощное рагу с грибами

Постное овощное рагу с грибами
Постное овощное рагу с грибами
Постное овощное рагу с грибами
Подготовка
10 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такому блюду будут рады не только те, кто постится.

Пищевая ценность порции

178
кКал
7%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
0,3 кочана
0,3 кочана
1 шт.
1 шт.
по вкусу
200 г
по вкусу
1 пучок
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук (мелким кубиком) с морковью (на терке). Затем добавляю капусту цветную, брокколи, фасоль, болг. перец. На сковороде обжариваю грибы, добавляю в кастрюлю, вливаю кипяток.
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук (мелким кубиком) с морковью (на терке). Затем добавляю капусту цветную, брокколи, фасоль, болг. перец. На сковороде обжариваю грибы, добавляю в кастрюлю, вливаю кипяток.


На весь экран

# шаг 2/4

На сковороде обжариваю помидоры, баклажан (кубиками, я помид. и бакл. запекла в духовке предварительно немного), добавляю томатную пасту, чеснок, имбирь, немного обжариваю и в кастрюлю. Все перемешиваю, солю, добавить сельдерей, зелень, перец. Оставляем овощи с грибами тушиться на среднем огне. На приготовление овощного рагу ушло 45 минут.
На сковороде обжариваю помидоры, баклажан (кубиками, я помид. и бакл. запекла в духовке предварительно немного), добавляю томатную пасту, чеснок, имбирь, немного обжариваю и в кастрюлю. Все перемешиваю, солю, добавить сельдерей, зелень, перец. Оставляем овощи с грибами тушиться на среднем огне. На приготовление овощного рагу ушло 45 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Овощи хорошо потушились, сроднились, рагу имеет отличный вид, аромат восхитителен, остается положить рагу в тарелку, украсить немного цельными обжаренными грибочками, соцветием капусты, зеленью.
Овощи хорошо потушились, сроднились, рагу имеет отличный вид, аромат восхитителен, остается положить рагу в тарелку, украсить немного цельными обжаренными грибочками, соцветием капусты, зеленью.


На весь экран

# шаг 4/4

Отдельно подать отваренную картошку, политую ароматным подсолнечным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
Антоненко
12 лет назад

Голосую!

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Антоненко,

СпасибО__О!!!

Ксения
Ксения
12 лет назад

Какие аппетитные фото)))

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Ксения ,

СПАСИБО!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Классно у Вас грибочки из рагу растут! :)))

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Танюха-ха)),

)))Это чтоб видно было из какой красоты рагу состоит!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Попробуем Ваш вариант, Элеонора! :)

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Вкусненько!!!И горячим и холодным!!!)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

замечательное рагу!!! уже хочу!!!

Элеонора
Элеонора
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.