Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16735
0
Круассаны с фруктами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14636
0
Реклама

Яблочки печёные!Пост

Яблочки печёные!Пост
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Женщины, как яблоки. Самые красивые висят на макушке дерева. Многие Мужчины не хотят лезть на самую макушку за вкусными яблоками, потому что боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают ,что с ними что-то не так, хотя на самом деле они- ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Им просто необходимо дождаться того человека, который не побоится забраться на самую макушку дерева.
Ингредиенты
яблоки
смородина чёрная

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Берём деревенские крепкие зелёные яблочки... убираем серединку...наполняем свежей чёрной смородой перетёртой с сах.песком...ставим в духовку и нагоняем до200гр., готово через15мин.
Берём деревенские крепкие зелёные яблочки... убираем серединку...наполняем свежей чёрной смородой перетёртой с сах.песком...ставим в духовку и нагоняем до200гр., готово через15мин.


На весь экран

# шаг 2/3

Антоновка!!!! Весь секрет прост!!!!аккуратно вырезаем серединку чтоб не лопнуло по краям яблоко...и в холодную духовку постепенно нагреваясь яблоко не лопнет.....вот всё целое и остаётся ...Посыпаем сах.пудрой и кунжутом.
Антоновка!!!! Весь секрет прост!!!!аккуратно вырезаем серединку чтоб не лопнуло по краям яблоко...и в холодную духовку постепенно нагреваясь яблоко не лопнет.....вот всё целое и остаётся ...Посыпаем сах.пудрой и кунжутом.


На весь экран

# шаг 3/3

Ммммммммммммм.............
Ммммммммммммм.............


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
8 лет назад

Элеонора я к вам с фотоуликой. Вкусные яблочки, первый раз запекала яблоки. Одно у меня все-таки лопнуло. Начинкой была брусника с медом. Спасибо за рецепт!💐

Alexei
Alexei
9 лет назад

А мне больше понравилась история про яблоню!!! Чисто женская логика😆

Katrina
Katrina
11 лет назад

Da k sozaleniu chernaya smorodina v Amerike eto ekzotika, a zal!😭

Лариса
Лариса
12 лет назад

Здравствуйте Элеонора! Спасибо за совет - ставить яблоки в холодную духовку. Я вообще люблю учиться и считаю что можно научиться у каждого человека чему-то новому-хорошему с кем знакомишься.А я ещё прокалываю яблоки вилкой, чтобы не полопались и держу в духовке почти 1 час, на средней температуре - 160 градусов. Ну всёравно попробую по вашему совету.Спасибо.

Вета
Вета
12 лет назад

Запекла утром 10 яблок с черной смородиной, внук съел 5 штук очень быстро. Вкусно. Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.