Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Элеонора я к вам с фотоуликой. Вкусные яблочки, первый раз запекала яблоки. Одно у меня все-таки лопнуло. Начинкой была брусника с медом. Спасибо за рецепт!💐
А мне больше понравилась история про яблоню!!! Чисто женская логика😆
Da k sozaleniu chernaya smorodina v Amerike eto ekzotika, a zal!😭
Здравствуйте Элеонора! Спасибо за совет - ставить яблоки в холодную духовку. Я вообще люблю учиться и считаю что можно научиться у каждого человека чему-то новому-хорошему с кем знакомишься.А я ещё прокалываю яблоки вилкой, чтобы не полопались и держу в духовке почти 1 час, на средней температуре - 160 градусов. Ну всёравно попробую по вашему совету.Спасибо.
Запекла утром 10 яблок с черной смородиной, внук съел 5 штук очень быстро. Вкусно. Спасибо.