Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Запечённая говядина"

"Запечённая говядина"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
мякоть говядины 1кг.
картофель 4шт.
шампиньоны консервированные(нарезанные) 1банка(200-250гр.)
майонез 3-4ст.л.
1 небольшую луковицу
кинза и укроп по небольшоиу пучку
чёрный молотый перец 1\2ч.л.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

мясо нарезать на небольшие куски
мясо нарезать на небольшие куски


На весь экран

# шаг 2/5

картофель очистить и разделить на 4-6 частей каждую.
картофель очистить и разделить на 4-6 частей каждую.


На весь экран

# шаг 3/5

грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Соеденить мясо, картофель и грибы, добавить майонез и специи и всё перемешать.
грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Соеденить мясо, картофель и грибы, добавить майонез и специи и всё перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Всё выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 200гр. духовке 1-1,5часа, за 30мин. до готовности снять фоьгу
Всё выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 200гр. духовке 1-1,5часа, за 30мин. до готовности снять фоьгу


На весь экран

# шаг 5/5

перед подачей лук нарезать тонкими кольцами, зелень мелко нарубить и положить сверху готового блюда. Приятного аппетита!
перед подачей лук нарезать тонкими кольцами, зелень мелко нарубить и положить сверху готового блюда. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

5 и голос! Сервировка блюдо красивая!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, очень приятно!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Под фольгой такое мяско получается нежное! Голосую!!!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Черешенка,

Действительно, мясо нежное. Спасибо:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

там где мяско мой голос!

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, нам с Вами ВЕГЕТАРИАНСТВО не грозит;)

Натали М
Натали М
12 лет назад

Вкусно! 9-ая.

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Натали М,

Спасибо;)

Надежда
Надежда
12 лет назад

5-ый голос,вкусно!:)

Жавжан
Жавжан
12 лет назад
Надежда,

Спасибо :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.