Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
64278
3
Реклама

Курица фаршированная квашеной капустой

Курица фаршированная квашеной капустой
Курица фаршированная квашеной капустой
Курица фаршированная квашеной капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня была кура где-то на 2 кг, поэтому запекала я ее два часа, если кура меньше, то соответственно нужно поменьше времени. И еще я отдельно запекала картошку с морковью и подала как гарнир.
Ингредиенты
курица
кефир
соевый соус
оливковое масло
специи
чеснок
квашеная капуста
яблоко
клюква
каперсы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешиваем кефир, соевый соус, оливковое масло специи и чеснок и маринуем полученным соусом курицу. Ставим ее в холодильник на 3 часа.
Смешиваем кефир, соевый соус, оливковое масло специи и чеснок и маринуем полученным соусом курицу. Ставим ее в холодильник на 3 часа.


На весь экран

# шаг 2/4

На сковороде с оливковым маслом тушим немного капусту с яблоком, в конце добавляем клюкву и каперсы
На сковороде с оливковым маслом тушим немного капусту с яблоком, в конце добавляем клюкву и каперсы


На весь экран

# шаг 3/4

Достаем курицу фаршируем ее капустой, зашиваем.
Достаем курицу фаршируем ее капустой, зашиваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа, после снимаем фальгу и оставляем еще на 30 мин, чтоб подрумянилась.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа, после снимаем фальгу и оставляем еще на 30 мин, чтоб подрумянилась.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Голосую 8-я:)

anastasijamalina
anastasijamalina
12 лет назад
Натали М
Натали М
12 лет назад

Класс!!! голосую!!!

anastasijamalina
anastasijamalina
12 лет назад
Натали М,

Спасибо)))

Хима
Хима
12 лет назад

красота 😀

anastasijamalina
anastasijamalina
12 лет назад
Хима,

Спасибо))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.