Классические постные шоколадные маффины получаются нежными и рассыпчатыми. Если соблюдаете пост, то украсьте их сахарной пудрой. Я добавила на половину «шапочку» из сырного крема. Рецепт можно изменять по своему вкусу, например, добавить немного корицы или орехов.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 92 г |
210 г |
210 г |
30 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
240 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
80 мл |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
И я ЗА!!!:)
Благодарю!
И мне нравятся! Голосую 6-я😀 Фото первое в ленте просто шикарное!😀
Спасибо большое!
Красавчики!:)
Спасибо Леночка!
Вкусно!!! 2-ая!!!!😀😀
Благодарю!
Красота!!!ГОлосую!!!
спасибо!