Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим быстро и легко
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
114
96322
2
Реклама

Печенье с лесными орехами

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Кофейный десерт из маскарпоне Омлет с тунцом и фетой Маффины с оливками и сладким перцем Рис с шафраном и сухофруктами Молочный коктейль с ананасомПеченье с лесными орехами Салат с курицей, авокадо и апельсином Гречка с семгой и маринованным луком Банановый коктейль с медом и миндалемЗапеченный омлет с беконом и шампиньонами Маринованные огурцы на скорую руку
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо фундука можно использовать миндаль.

Пищевая ценность порции

790
кКал
33%
Белки11 г
Жиры59 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
125 г
115 г
70 г
1 шт.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Фундук подсушить в духовке.
Фундук подсушить в духовке.


На весь экран

# шаг 3/10

Измельчить в блендере 75 г орехов в муку.
Измельчить в блендере 75 г орехов в муку.


На весь экран

# шаг 4/10

Взбить миксером 115 г сливочного масла с сахарной пудрой.
Взбить миксером 115 г сливочного масла с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить яйцо, часть измельченных орехов, соль и продолжить взбивать на медленной скорости.
Добавить яйцо, часть измельченных орехов, соль и продолжить взбивать на медленной скорости.


На весь экран

# шаг 6/10

Всыпать муку и оставшиеся измельченные орехи и вымешать тесто лопаткой.
Всыпать муку и оставшиеся измельченные орехи и вымешать тесто лопаткой.


На весь экран

# шаг 7/10

Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 8/10

Чайной ложкой выкладывать понемногу теста на противень так, чтобы печенья не соприкасались.
Чайной ложкой выкладывать понемногу теста на противень так, чтобы печенья не соприкасались.


На весь экран

# шаг 9/10

Украсить каждое печенье фундуком.
Украсить каждое печенье фундуком.


На весь экран

# шаг 10/10

Отправить в разогретую духовку, готовность проверить спичкой — она должна остаться сухой.
Отправить в разогретую духовку, готовность проверить спичкой — она должна остаться сухой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.