Чечевицу можно солить только тогда, когда она готова.
Белки | 75 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 67 г |
1 стакан |
4 шт. |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
1 зубчик |
1 л |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Осенью важно позаботиться о заготовках на следующий год. Квашеная капуста занимает особое место в
Тушеная капуста — это универсальный гарнир, в котором много витаминов и клетчатки.
Тыквенная каша — обязательное осеннее блюдо. Яркие плоды отлично сочетаются с различными крупами
Овсяная каша — самый популярный вариант завтрака. Но овсянку можно сделать из обычных хлопьев и из
Приготовила сегодня. Получилось очень вкусно! Я добавила вместо лаврового листа прованские травы. Аромат был сказочный.😀
Отличный рецепт! Готовилас грудинкой вместо ветчины и сосисок и из-за отсутствия грибов взяла только грибной бульон, тем не менее получилось очень вкусно и ароматно. Кстати зеленая чечевица здесь тоже хорошо подходит.
Блюдо замечательное. Простое, такое домашнее, полезное. Ну просто СУПЕР.
Я вчера приготовила постный вариант чечевицы (без ветчины и куриного бульона). Получилась такая вкуснотища!!! После поста обязательно приготовлю строго по рецепту. Всем советую!