Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
Ингредиенты
600 гр муки
10 гр сухих дрожжей(30 гр свежих)
2 ст.л.сахара
2 ч.л.соли
70 гр размягчённого сливочного масла
350 мл тёплой воды
Дополнительно:
2 л воды
150 гр соды
1 яйцо для смазки
крупная соль
Это были мои первые брецели, все супер, единственное, тоже показалось, что соды многовато :)
Наталья, спасибо большое, что воспользовались рецептом!)) Я эти крендели обожаю.😋😋 Скажу честно, я просмотрела кучу рецептов брецелей и на нашем сайте чуть позже появились такие же заварные булочки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/46684-nemetskie-bulochki-k-zavtraku) и количество соды всегда неизменно большое. Именно такой крепкий раствор и даёт красивую корочку. Честно говоря, я не очень соду чувствую, но, думаю, тут уж "на вкус и цвет", как говорится.))
Наташа, спасибо Вам огромное За фотографию!!!😊💐
Sodu mnogovato 2 st.l hvatit.
Spasibo ogromnoe ja zhivu v Germanii i uzhe davno iskala etot rzept, no vse ne to i tut takoj udachnuj rezept.heart
Очень рада,Наташа,что Вам понравились крендели! 😀Я учту про соду. Многие писали,что её многовато. Я рецепт заимствовала,поэтому готовила точно,как написано.😀flowerflowerflower
😘Крендель что надо! Тесто легкое в работе СПАСИБО ДОРОГАЯ!pooh_lol Люблю все что мне понравилось-пробовать!😎В семье любят пиво так что пошло замечательно...😱
Ура!Я очень рада,что крендельки понравились!:):)Спасибо,Леночка!👍