Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48863
6
Реклама

Хлебные булочки

Хлебные булочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

тесто на булочки можно замесить в хлебопечке.Я сделала это руками.
Ингредиенты
* 1 1/4 (310 г) чашки воды
* 3 (450-480 г) чашки обычной муки
* 2 ст.л. сухого молока
* 2 ст.л. сахара
* 1 1/2 ч.л. соли
* 2 ст.л. оливкого масла
* 2, ч.л. сухих дрожжей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

смешала дрожжи с теплой водой.дать постоять. добавила масло и все остальное.
смешала дрожжи с теплой водой.дать постоять. добавила масло и все остальное.


На весь экран

# шаг 2/7

муку..
муку..


На весь экран

# шаг 3/7

дала подойти 60-80 минут.
дала подойти 60-80 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Готовое тесто выложите , разделите на 8-9 булочек.Осторожно сформируйте ладонями шары, положите их на противень, накройте и дайте увеличиться в два раза в течение часа
Готовое тесто выложите , разделите на 8-9 булочек.Осторожно сформируйте ладонями шары, положите их на противень, накройте и дайте увеличиться в два раза в течение часа


На весь экран

# шаг 5/7

Осторожно смажьте верх и боковины смесью яйца и молока. Выпекайте 25-28 минут.
Осторожно смажьте верх и боковины смесью яйца и молока. Выпекайте 25-28 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

острым ножом срежьте верхушку булочки, выньте мякоть . В такой чашке можно подать густой суп и или рагу - и съесть их вместе с чашкой
острым ножом срежьте верхушку булочки, выньте мякоть . В такой чашке можно подать густой суп и или рагу - и съесть их вместе с чашкой


На весь экран

# шаг 7/7

а можно и так стрескать!
а можно и так стрескать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Т
Т
12 лет назад

21-й ночной голос!

ярослава
ярослава
12 лет назад
Т,

спасибо!

натахан
натахан
12 лет назад

:) голосую.:)рецепт забрала в свою ККpooh_lol

ярослава
ярослава
12 лет назад
натахан,

готовьте на здоровье!спасибо за голос!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

И булочкам - тарелочкам тоже голос!:):)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Sashen'ka,

большое спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

И булочкам мой голос, 13-й:)👌 Дочка очень на тебя похожа:)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо за голос!от дочки привет!:P

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

И тут я с голосом :)

ярослава
ярослава
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

очень рада!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.