Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальятелле с помидорами черри и мятным песто

Тальятелле с помидорами черри и мятным песто
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
Что нужно:
400г.тальятелле
300г.помидоры черри
2ст.л оливкового масла
Для песто:
6 веточек мяты
2ст.л кедровых орешков
2ст.л тертого пармезана
2ст.л оливкового масла
1ст.л лимонного сока
соль, перец, чеснок
Для подачи:
тертый пармезан

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки.
Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки.


На весь экран

# шаг 2/5

Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по вкусу.
Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/5

Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 4/5

Помидоры вымыть. Некоторые разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло и помешивая немного обжарить помидоры черри.
Помидоры вымыть. Некоторые разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло и помешивая немного обжарить помидоры черри.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить в сковороду с помидорами отваренные тальятелле, перемешать. Вернуть на небольшой огонь.Добавить приготовленный песто, тщательно перемешать и через 2-3 мин снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Выложить в сковороду с помидорами отваренные тальятелле, перемешать. Вернуть на небольшой огонь.Добавить приготовленный песто, тщательно перемешать и через 2-3 мин снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

11-ая😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

3 - я!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Олеся у вас всегда яркие и красиво подаваемые, а главное вкусные блюда, 2-ая)

Рита
Рита
12 лет назад

1-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.