Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
119588
9
Реклама

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Булочки французские маленькие – 3шт;
Грибы шампиньоны - 700гр;
Лук репчатый - 3-4 шт;
Чеснок - зубчиков;
Сливки 10% - 350мл;
Мука - 1,5 ст.ложки без горки;
Сыр - 200гр;
Соль, перец;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку положить кусочек сливочного масла и заложить ее грибами, затем посыпать сверху сыром и в духовку на 5-7 минут. Вытащить из духовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Соус: лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить чеснок измельченный, сливки и муку, все перемешать. Грибы обжарить на растительном масле и соединить с соусом. Булочки разрезать вдоль и вытащить мякиш. В булочку положить кусочек сливочного масла и заложить ее грибами, затем посыпать сверху сыром и в духовку на 5-7 минут. Вытащить из духовки посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

13-ая😀

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

11 - ая!

Римма
Римма
12 лет назад

Голосую 6 ая и забираю в кк.

Максим
Максим
12 лет назад

ЗАБРАЛ В КК И ГОЛОСУЮ!

Рита
Рита
12 лет назад

голосую (ړײ) (ړײ) (ړײ)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.