Я раньше думала,что это блюдо только из телятины готовят!Листая очередной жен.журнал "Woman`s day" мне попался этот оригинальный рецепт,который попробовала на днях сотворить, теперь делюсь с вами!Рецепт рассчитан на 4 порции, я сократила под свое кол-во,сам рецепт предоставляю как есть в оригинале. Блюдо можно и лучше готовить на электрич.сковороде ,которая имеет функции температурного режима/ в этом рецепте тем-ра 160гр/.Или в духовке.
Белки | 258 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 12 г |
8 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
½ ч. л. |
¼ г |
1 шт. |
по вкусу |
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
56-я! Успела)))
pooh_lolспасибо👍
Очень вкусно! 😀 Я бы с удовольствием съела 1 порцию с добавкой😯 Спасибо за рецепт😘
вам спасибо😀😘
Очень аппетитно! Голосую!
спасибо👍
голосую!:):):)
спасибо,Максим 👍
пришла с голосом, за курочку👌
спасибо😀