Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21044
0
Реклама

Персиковый пирог

Ингредиенты
3яйца
2/3стакана сахара
4столовые ложки муки с горкой
1/2чайной ложки соли
1/2ложки соды
для крема:
100г жирной сметаны
3столовые ложки сахара
1банка конс.персиков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

в миксере взбить до пышной пены яйца с сахаром и солью


На весь экран

# шаг 2/7

добавить просеянную муку и аккуратно ложкой перемешать чтобы не осадить массу


На весь экран

# шаг 3/7

при помешивании,положить в тесто гашеную уксусом соду


На весь экран

# шаг 4/7

выложить готовую массу в форму(смазанную маслом) и выпекаем духовке в течение 20 минут при температуре 180градусов


На весь экран

# шаг 5/7

для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром


На весь экран

# шаг 6/7

готовый корж разрезаем пополам и пропитываем хорошенько соком от персиков


На весь экран

# шаг 7/7

затем смазываем сметанным кремом и сверху выкладываем персики,кладем верхний корж и оставляем пропитаться на час,полтора. Приятного апетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Ольга
Ольга
12 лет назад

Огромное спасибо за рецепт!!!flower Очень вкусный,всем друзьям понравился!Спасибо спасибо спасибо!:)

Жанна Горевая
Жанна Горевая
11 лет назад
Ольга,

👍 Не за что!

светик
светик
12 лет назад

голосую😀😀😀

Рита
Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Мне тоже нравится и фотография отличная! Молодец!👌

Жанна Горевая
Жанна Горевая
11 лет назад
Любовь~♥,

Спасибоflower

Марина
Марина
12 лет назад

там вроде нет толстого слоя крема, там нижняя часть коржа тонкая и вместе с кремом ещё персики выложены и сверху уже толстый корж. Мне нравится👌

Жанна Горевая
Жанна Горевая
12 лет назад
Марина,

да Марина,все именно так как Вы написали!(просто я немного не ровно корж разрезала:))
Спасибо,все огромное!!!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.