Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51371
0
Реклама

Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем

Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем
Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем
Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем
Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем
Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем
Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем
Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам мой любимый рецепт, моей любимой цветной капусточки:))))))))))))
Ингредиенты
Кочан цветной капусты
мясной фарш( у меня свинина+курятина)
1/2 луковицы(в фарш)
6-7 зубчиков чеснока (в фарш)
1 яйцо
зелень
соль,перец
2 моркови
1 луковица
1 сладкий перец
майонез
чеснок
масло чили

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Перекручиваем фарш, добавляем, рубленый лук, чеснок, яйцо,зелень, солим,перчим, хорошенько перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/11

Режем лук,жарим до золотистого цвета.
Режем лук,жарим до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем накрошенную морковь.
Добавляем накрошенную морковь.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем нарезаный перец, жарим 5-7 минут.
Затем нарезаный перец, жарим 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 5/11

Остудить, смешать с фаршем.
Остудить, смешать с фаршем.


На весь экран

# шаг 6/11

Кочан вымыть, разделить на крупные соцветия.Положить в микро на 3-4 минуты (в пакете).Остудить.
Кочан вымыть, разделить на крупные соцветия.Положить в микро на 3-4 минуты (в пакете).Остудить.


На весь экран

# шаг 7/11

Соцветия разрезать пополам не до конца, начинить фаршем.
Соцветия разрезать пополам не до конца, начинить фаршем.


На весь экран

# шаг 8/11

В майонез добавить 1/2 ч ложечки масла чили( или чего-нибудь остренького) и мелко рубленый чеснок, перемешать
В майонез добавить 1/2 ч ложечки масла чили( или чего-нибудь остренького) и мелко рубленый чеснок, перемешать


На весь экран

# шаг 9/11

Обмазать фаршированные соцветия майонезом и уложить в форму для запекания. Посолить сверху.
Обмазать фаршированные соцветия майонезом и уложить в форму для запекания. Посолить сверху.


На весь экран

# шаг 10/11

Запекать при 200 гр 45-50 минут.
Запекать при 200 гр 45-50 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавать со сметаной,смешанной с кетчупом и чесноком.
Подавать со сметаной,смешанной с кетчупом и чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

+1! Вкусняшка капустка.

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую:)

Римма
Римма
12 лет назад

Мариночка привет, голосую 12 ая.

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад

Это и мой любимый рецепт, только я его делаю виде запеканки!! Спасибо за интересную подачу!! :* Голосую!! :)Христос Воскрес!!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Анна:)

Катя
Катя
12 лет назад

9й голос:):):)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Катя,

Спасибо Катюша:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.