Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
19079
1
Реклама

Салат " Греческий"

Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Салат " Греческий"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самый вкусный салат
Ингредиенты
свежие листья базилика
мелко нарезанный чеснок 1 зубчик
Для заправки:
кинза 1 пучок
соленый сыр фета или брынза 200 г.
оливки 150 г.
маслины 150 г.
огурцы 4 шт.
помидоры 6 шт.
салат-латук 1 пучок
масло оливковое 8 ст. л.
уксус винный белый 2 ст. л.
орегано сушеный 1 ч.л.
красные луковицы 2 шт.
масло оливковое 1 стакан
бальзамический уксус 2 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
горчица сладкая 1 ч.л.
мед жидкий 0.5 ст. л.
черный перец молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Положить лук в миску, добавить орегано, уксус и оливковое масло, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Листья базилика вымыть, обсушить и тонко нарезать. В отдельный посуде смешать оливковое масло, уксус, сок лимона, горчицу и мед. Добавить чеснок и базилик. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры и огурцы вымыть. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы – кружками. Сложить овощи в салатницу, добавить оливки, маслины и замаринованный лук. Брынзу нарезать кубиками. Выложить в салат. Салат полить заправкой и украсить свежей зеленью кинзы.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.