![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 72 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
4 веточки |
6 веточек |
2 ст. л. |
150 г |
50 г |
50 г |
1 пучок |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Очень вкусно!
Ne ponravilosj,grudka vse ravno suhaja
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ну просто очень вкусно, и не скажешь, что это - куриная грудка, обычно пресная и суховатая! Буду готовить часто!
Приготовила сегодня грудки по этому рецепту к приходу подруги - мы были в восторге! Безумно вкусно и настоящий праздник на столе! heart