Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
36251
3
Реклама

Рулет из индейки с салями

Рулет из индейки с салями
Рулет из индейки с салями
Рулет из индейки с салями
Рулет из индейки с салями
Рулет из индейки с салями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт я взяла из последнего номера итальянского журнала Sale&pepe. Меня заинтриговало то, что в индейку добавлены салями и маринованные овощи. Решила попробовать и не была разочарована. Вкусно и необычно!
Ингредиенты
800 г филе индейки
150 г салями
150 г маринованных овощей (я использовала только маринованный лук)
1 ст.бульона
несколько стеблей сельдерея
оливковое масло,соль,перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Отбить немного филе индейки,чтобы оно стало достаточно тонким.
Отбить немного филе индейки,чтобы оно стало достаточно тонким.


На весь экран

# шаг 2/10

Разложить на листе фольги или бумаги для выпечки,формируя пласт для рулета.


На весь экран

# шаг 3/10

Нарезать салями мелкими кусочками.
Нарезать салями мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/10

На мясо выложить кусочки салями.
На мясо выложить кусочки салями.


На весь экран

# шаг 5/10

Затем нарезаем кусочками овощи.
Затем нарезаем кусочками овощи.


На весь экран

# шаг 6/10

Выкладываем на мясо.
Выкладываем на мясо.


На весь экран

# шаг 7/10

Сформировать рулет и обматать шпагатом.
Сформировать рулет и обматать шпагатом.


На весь экран

# шаг 8/10

Обжариваем рулет на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки,поперчить,посолить.
Обжариваем рулет на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки,поперчить,посолить.


На весь экран

# шаг 9/10

Затем выкладываем на керамический противень и добавляем нарезанный крупно сельдерей,поливаем горячим бульоном.
Затем выкладываем на керамический противень и добавляем нарезанный крупно сельдерей,поливаем горячим бульоном.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовим в духовке 180 градусов,40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Оксана, очень интересный вариант начинки)) голосую))

 Оксана
Оксана
12 лет назад
Мурзик,

спасибо!heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличная идея! Думаю салями и овощи делают грудку более сочной. голосую.

 Оксана
Оксана
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо,грудка действительно получилась сочная!😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень необычное сочетание, Оксана, меня тоже заинтриговало, хочется попробовать! Голосую 31-я :)

 Оксана
Оксана
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Катюша!heartheart

Надежда
Надежда
12 лет назад

29-ая👌flower👍😀

 Оксана
Оксана
12 лет назад
Надежда,

Наденька,спасибо Вам!heart

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Очень аппетитный рулет!!!flower

 Оксана
Оксана
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.