Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт "Творожный с зеленью"

Тарт "Творожный с зеленью"
Тарт "Творожный с зеленью"
Тарт "Творожный с зеленью"
Тарт "Творожный с зеленью"
Тарт "Творожный с зеленью"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
1 ст. муки
3-4 ст.л. ржаной муки
100 гр. масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сливок, 2 яйца
зелень( укроп, петрушка, руккола, щавель, шпинат)
брынза

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.
Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/13

Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.
Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.


На весь экран

# шаг 3/13

...
...


На весь экран

# шаг 4/13

Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.
Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 5/13

Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)
Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)


На весь экран

# шаг 6/13

...
...


На весь экран

# шаг 7/13

Творог, сливки, яйца взбить в блендере.
Творог, сливки, яйца взбить в блендере.


На весь экран

# шаг 8/13

Творожную массу выложить на тесто.
Творожную массу выложить на тесто.


На весь экран

# шаг 9/13

Зелень порезать.
Зелень порезать.


На весь экран

# шаг 10/13

Выложить на творог.
Выложить на творог.


На весь экран

# шаг 11/13

Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.
Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.


На весь экран

# шаг 12/13

Выпекать в разогретой духовке (170 градусов) 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
9 лет назад

ОКСАНА ,РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ И СЛИВКИ %.. СПАСИБО .

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

аппетитный красавчик😝

Лена
Лена
12 лет назад

😘Люблю такие рецепты 👍

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

здорово:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

37-ая,вкусно!pooh_lol👌😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.