Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с карамелизированным шалотом и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
21313
1
Реклама

Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой

Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой
Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой
Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой
Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой
Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну что же, переходим к приготовлению риса. Рис с перцем, луком и чесноком + с лесными грибами (опятами) и рыба на основное (у меня карельская форель с паприкой)
Ингредиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Перец желтый 1 шт
Лук 1 шт
Опята 100 гр
Форель 350 гр
Специи для форели ( черный перец, чабрец и ,паприка и морская соль )
Специи для риса ( кориандр,чабрец, белый перец, свежий чеснок 1 зуб и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Филе рыбы кладем на сковородку с небольшим количеством оливкового масла, включаем огонь, как только масло начинает шипеть подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе.


На весь экран

# шаг 2/2

Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен). Перец и лук режем мелким кубиком ну или, как сможете , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем грибы и кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Голосую,моя любимая форельflower

Т
Т
12 лет назад

6-я на рыбку!!!

Надежда
Надежда
12 лет назад

5-ая😀

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!👌

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

1-ая я к тебе на вкусную рыбу, а тем более нашу родную))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.