Вилкой разомните творог с сахаром, добавляя его по вкусу.
Добавьте в творог яйцо и снова разомните.
В творожную массу добавьте муку и хорошенько разомните. Количество муки зависит от творога и ваших предпочтений. Если вы любите нежные вареники, попробуйте ограничиться 3-4 полными ст. ложками (такие вареники немного сложнее варить). Для более плотных вареников положите больше муки. Перед тем как варить большое количество вареников, попробуйте сварить один. Если он развалится, добавьте муки.
Сформируйте вареники по вашему желанию.
Варите вареники в просторной кастрюле в большом количестве воды и небурном ее кипении. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания.
Для пюре, распарить вишни в небольшом количестве воды и взбить их в блендере(или подавить вишню вилкой, так чтобы чувствовались ягоды). Довести пюре до кипения, но не кипятить, растворить в нем сахар, хорошо помешивая.Дать остыть.
Как аппетитно!!!Обязательно попробую сделать)
восхитительно и потрясающе! побежала делать)) мерси за рецепт.
Да, "ленивые" у многих ассоциируются с детством :)
мммммм..... как же мне хочется таких вареничков... У нас ,к сожалению, нормального творога нет, а вот бабушка в детстве таким баловала...
Мерси за комплеман :) и за совет!