Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Посикунчики

Посикунчики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Сметана, желательно жирная
Мука
Соль
Яйцо (по вашему желанию)
Мясной фарш (свинина + говядина)
Молоко (немного)
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замесите тесто. Раскатайте в лепешку и небольшой формочкой вырежьте кружочки. В фарш добавьте молоко, соль и перемешайте. Фарш делаем более жидким, чем на котлеты. Зовем детей и начинаем лепить посикунчики. Самое главное – придавите края краешком блюдца, чтоб они у вас не потекли в сковородке. Разогреваем сковороду и обжариваем в большом количестве растительного масла.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
НаталияНИ
НаталияНИ
14 лет назад

Очень странное название, но блюдо интересное!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.