Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бейглс с пармезаном

Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

вместо хлеба берем с собой на пикник эти бейглс . исполнение мое , автор вот здесь http://i-lara.livejournal.com/
Ингредиенты
на 10 шт:
1 стакан светлого пива
2 ст л меда
2 ст л оливкового масла
50 г натертого пармезана
1.5 ч л соли
3 ст муки
7 г сухих дрожжей
кунжут для посыпки

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

замесить тесто,оставить на 1,5 часа в теплом место
замесить тесто,оставить на 1,5 часа в теплом место


На весь экран

# шаг 2/7

обмять и разделить на 10 равных частей.
обмять и разделить на 10 равных частей.


На весь экран

# шаг 3/7

Каждую раскатать в колбаску длиной 40 см, закрутить"колбаску" винтом и сформировать бублик.
Каждую раскатать в колбаску длиной 40 см, закрутить"колбаску" винтом и сформировать бублик.


На весь экран

# шаг 4/7

Дать бубликам полежать еще 25 минут.
Дать бубликам полежать еще 25 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем в кипящую воду аккуратно по 2-3 штуки опустить бублики и обвариваем их по 1 минуте ,
Затем в кипящую воду аккуратно по 2-3 штуки опустить бублики и обвариваем их по 1 минуте ,


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить на смазанную бумагу для выпечки .еще мокрые посыпаем кунжутом или морской крупной солью
Выложить на смазанную бумагу для выпечки .еще мокрые посыпаем кунжутом или морской крупной солью


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать около 15-20 минут.
Выпекать около 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Nina
Nina
11 лет назад

Yaroslava,v etom recepte drojji pryamo v muku dobavit i pivo podogret nado ili net??😊

ярослава
ярослава
11 лет назад
Nina,

пиво я не грела,но оно не должно быть холодным.Давно их делала, просто растворите дрожжи в пиве с медом,дайте мин.5 постоять,а потом введите остальные ингридиенты.🌸

Nina
Nina
11 лет назад
ярослава,

Spasibo😘🌺😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ярослава, я к тебе с фото!:) Оооочень понравились такие булочки! Конечно сыр я брала попроще:) По вкусу чем-то лаваш напомнили. Сегодня едем на дачу, к шашлыку самое то:) Спасибо большое за рецепт!heart Правда, у меня возникли проблемы с пергаментом, пришлось отдирать его от булочек, но ничего, в следующий раз это учту!pooh_lol

ярослава
ярослава
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня,спасибо за фото.А,булочки у тебя хорошо пропеклись?(почему бледные?)я когда выкладывала ,повозила булочки прямо по смазанной бумаге

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
ярослава,

pooh_lol А я-то бумагу не смазала, сразу задумалась, но решила не смазывать. Всё пропеклось, они после проваривания сами по себе мне кажется сильно не смогли потемнеть😀

ярослава
ярослава
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

это я балда, не написала,что нужно смазать..😱

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

35-яflowerflowerflower

ярослава
ярослава
12 лет назад
Ла Ванда,

спасибо Викторияflower

Ева
Ева
12 лет назад

эх, хороши!:)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Ева,

эх,были...спасибоflower

Надежда
Надежда
12 лет назад

30-аяflower:)

ярослава
ярослава
12 лет назад
Надежда,

спасибо Надеждаflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.