Теперь о соусе… У меня было несколько задумок его приготовления. Я решила, что попробую сок, который выделится при запекании свинины и решу, что туда нужно добавить. Сок попробовала и…. решила ничего не добавлять))) Очень ароматный и душистый! Единственно, можно его немного загустить, но это абсолютно по желанию! Перелейте сок в сотейник или маленькую кастрюльку. Затем просто возьмите 1 ч.ложку крахмала из расчета на 1 стакан мясного сока, разведите 1/3 стакана холодной воды и добавьте в сок, доведите до кипения и все, соус готов! Подавать как с горячим, так и с холодным мясом! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!
Хочу сказать большое спасибо за такое подробное описание и такой вкусный рецепт!!! Готовлю по нему раз пятый уже. Очень нравится :-) спасибо огромное автору !
Как говорит мой муж..самая вкусная колбаска это хороший кусочек натурального мяса..Спасибо..подобную свинину запекала и в рукаве для запекания и в фольге это правда вкусно..
Свинина просто нет слов! Красоты неописуемой! Как сделать ее такой Вы подробно описали спасибо огромное за рецепт,к Новому Году надо будет запечь.
Очень гут!
Полчайной ложки соли на 800 гр мяса? Странно