Этот суп достоин праздничного стола, он не прост в приготовлении, но его вкус стоит этого! Жидкости добавляю больше, варю обычно 2 литра супа, увеличиваю количество сливок и бульона, соответственно и муки с маслом беру больше. Добавляю рыбку. Чтобы было проще,накануне варю бульон и отвариваю моллюски. Рецепт взят в интернете, только сайт и автор у меня не записан.
Белки | 33 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 стакан |
⅔ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
Пицца — это одно из самых популярных блюд в мире, которое покоряет сердца гурманов своей
Я так рада, что вам понравился рецепт!!!!! Супы моя слабость, люблю экспереминтировать.
10-я! Забираю рецептик!!! 👍
9-а))
Вот это рецептик! 8-й голос😀
Какой рецепт достойный!!! Спасибо Вам за него, забрала себе flowerflowerflower