
Белки | 54 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 64 г |
150 г |
3 шт. |
120 г |
120 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
Не сложный и довольно быстрый в приготовлении рецепт.
Свежей зелени не было, использовала сушеную, но свежая конечно же, была бы уместнее.
Вкусно, быстро. Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
класс, всегда мечтала приготовить) сегодня же этим займусь)
спасибочки)
Карбонаре ела лишь однажды, в одной малюсенькой закусочной, в Риме - понравилось. Правда, там подавали в виде спагетти с хрустящим беконом и достаточно жидкой подливой из яиц и сыра. Прочитав рецепт, понимаю, что такую вкуснтину можно и дома сделать.))
Super!!flower
Очень вкусная паста)))Спасибо, Юлия!