Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясная запеканка "Для влюбленных"

Мясная запеканка "Для влюбленных"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Что не говори, но путь к сердцу мужчины лежит через его желудок...иногда можно совсем обычное блюдо, подать нетрадиционным способом и сделать любимому человеку приятно!
Ингредиенты
500 гр мякоти мяса свинины
300 гр свежих шампиньонов
1 большая луковица
300 гр сметаны
2 ст ложки томатной пасты
3-4 зубчика чеснока
100 гр сыра
1 ч ложка паприки
1 ч ложка тимьяна
соль,перец, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Мясо нарезать на маленькие кусочки.
Мясо нарезать на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/11

Грибы помыть и нарезать на продольные ломтики.
Грибы помыть и нарезать на продольные ломтики.


На весь экран

# шаг 3/11

Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/11

Лук и грибы обжарить на растительном масле 7 минут. Послить по вкусу.
Лук и грибы обжарить на растительном масле 7 минут. Послить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/11

Разогреть сухую сковороду. Обжарить в ней мясо. Посолить, поперчить.
Разогреть сухую сковороду. Обжарить в ней мясо. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 6/11

Приготовить соус: сметану смешать с паприкой, тимьяном и томатной пастой. Выдавить чеснок.
Приготовить соус: сметану смешать с паприкой, тимьяном и томатной пастой. Выдавить чеснок.


На весь экран

# шаг 7/11

В стеклшянную форму для выпекания выложить в один слой обжаренное мясо ,придав ему форму сердца.
В стеклшянную форму для выпекания выложить в один слой обжаренное мясо ,придав ему форму сердца.


На весь экран

# шаг 8/11

Сверху на мясо выкладываем соус. Размазываем по всей поверхности.
Сверху на мясо выкладываем соус. Размазываем по всей поверхности.


На весь экран

# шаг 9/11

Затем выкладываем луково-грибную смесь. Также придаем форму сердца.
Затем выкладываем луково-грибную смесь. Также придаем форму сердца.


На весь экран

# шаг 10/11

Затем все присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Затем все присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран

# шаг 11/11

Перед подачей можно посыпать зеленью! Желаю всем любить и быть любимыми)
Перед подачей можно посыпать зеленью! Желаю всем любить и быть любимыми)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Креативщица!😀heart

Т
Т
12 лет назад

67-я за"сердце"!heartpooh_lolheart

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голосflower

Вера
Вера
12 лет назад

64!flower

Римма
Римма
12 лет назад

Как романтично!😘 Лови голос!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.