Отделить белки от желтков, взбить до крутых пиков.
Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять.
Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой)
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Из 100гр клубники сделать пюре, 300гр нарезать небольшими кубиками, 350гр оставить для украшения. Взбить сливки с закрепителем. Творожную массу смешать с клубничным пюре, добавить взбитые сливки и нарезанные ягоды, перемешать.
Бисквит разделить на 2коржа. Выложить половину крема на первый корж, накрыть вторым коржом. Верх и края торта смазать оставшимся кремом. Украсить клубникой и тертым белым шоколадом. Подавать охлажденным (я оставила в холодильнике на 8 часов)
Натали, переживаю за крем. Творог с пюре не жидко получится? По краям не поползет?
На моей памяти получилось не жидко (наверное взбитые с закрепителем сливки тоже дали определенную густоту)
Девочки, спасибо за голоса и теплые отзывы!flowerflowerflower
Шикарное оформление)![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
И я за клубничную нежность!![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
40-я! Очень красиво оформлен торт!!!!flower