Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вареники с картошкой и грибным соусом

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!
Ингредиенты
Для теста:
2 стакана муки
1 стакан воды
1 яйцо
1 ст.ложка растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
0,5 кг картошки
1 крупная луковица
соль
перец
Для соуса:
400 г шампиньонов
1 луковица
1 банка сметаны (200 г)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В муку добавить воду, яйцо, соль, масло, вымесить тесто. Оставить его на 30 минут. Тем временем сварить картошку,сделать пюре. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, смешать с пюре, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Слепить вареники. Приготовить соус: грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжаривать на сливочном масле, пока не уйдет лишняя жидкость, добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще 5 минут. Затем добавить сметану хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить 10 минут под крышкой. Вареники сварить и полить теплым грибным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.