Листала один известный журнал и наткнулась на этот рецепт. Вроде бы сначала мне он был не интересен, однако прочитав состав, я узнала, что они делаются на основе плавленого сыра. Разумеется мне стало интересно, как же он в выпечке. Кексы ну очень интересные и на вид и на вкус! А еще они и с начинкой!Всем любителям кексиков рекомендую - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 29 г |
200 г |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
2 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
46-я :) Из плавленного сыра еще не делала маффинов! Забрала в КК, будем пробовать :)
Спасибо Катюшка-помпушка-хохлушка pooh_lolpooh_lol
Лиэончик,вернулась с голосом на вкусняшку😘😘😘heartheartheart
Спасибо Светулик)
Лиза, мой 44ый!flower
👍👍👍👍
Голосую, думаю до джема дело не дойдетpooh_lolНям-ням😀
Да нет...дойдет) спасибо Ксюня!flower
Я вернулась сголосом 😀heart
Мерси Аленушка!😀