Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Супруг купил 2 кг. антрекота , что приготовить ? Идти в магазин неохота - жара... :-) Пошукала в холодильнике , - и вот , что получилось. :-) Готовить можно, не только в мультиварке . Пошаговых фото нет , забыла... :-) Да и фотоаппарата нет , - фотографирую на телефон.
Ингредиенты
2 кг свиного антрекота.
3 луковицы.
150 г чернослива.
карри на кончике ножа.
соль.
1 маленький злой перчик , с подоконника
Для маринада :
2 ст.л. меда.
2 ст.л. горчицы (у меня домашняя)
1 ч.л. винного уксуса.
100 мл газированной минеральной воды.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут .


На весь экран

# шаг 2/7

Чернослив замочить в воде.


На весь экран

# шаг 3/7

Налить в сковороду оливковое масло и обжарить маринованный антрекот, до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/7

Каждый кусочек антрекота поставить стоймя в кастрюлю мультиварки , косточкой вниз.


На весь экран

# шаг 5/7

На сковороде, где обжаривался антрекот, спассеровать лук, и выложить его сверху на антрекоты. Чернослив промыть, отжать и добавить туда же. Посолить, добавить карри, в серединку положить злой перчик, залить водой, либо мясным или овощным бульоном .


На весь экран

# шаг 6/7

Выставить на мульте режим " тушение " , на 1 час.


На весь экран

# шаг 7/7

Гарнировала: гречкой , и салатом из огурцов и болгарского перчика с зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.