Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
68154
4
Реклама

Свиные отбивные в азиатском стиле

Свиные отбивные в азиатском стиле
Свиные отбивные в азиатском стиле
Свиные отбивные в азиатском стиле
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один несложный рецепт с соевым соусом.Получается приятное сладкое мяско.Рецепт от М.Stewart.
Ингредиенты
1/3 cтак.соев.соус
1/4 cтак.сахара
1 стол.л раст.масла
3 дольки чеснока ,раздавить
крупная соль
4 свиные отбивные на косточке тонко порезанные

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовим маринад:смешаем соев.соус,сахар,раст.масло,чеснок и 1/4 ч.л соль.Перемешаем. Отложим 1/4 стак.маринада.
Приготовим маринад:смешаем соев.соус,сахар,раст.масло,чеснок и 1/4 ч.л соль.Перемешаем. Отложим 1/4 стак.маринада.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложим в наш маринад отбивные, перевернем,чтоб сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин.при комн.тем-ре.
Выложим в наш маринад отбивные, перевернем,чтоб сторона полностью была в маринаде и дадим постоять 15мин.при комн.тем-ре.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить на наш противень фольгу,/если запекаете в духовке ,то тем-ра до 200гр/.Я делаю на гриле.Выкладываем на фольгу наши отбивные.Готовим примерно 15мин.не переворачивая с одной стороны.
Выложить на наш противень фольгу,/если запекаете в духовке ,то тем-ра до 200гр/.Я делаю на гриле.Выкладываем на фольгу наши отбивные.Готовим примерно 15мин.не переворачивая с одной стороны.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовые отбивные смажем кисточкой отложенный 1/4стакан и подаем с гарниром.
Готовые отбивные смажем кисточкой отложенный 1/4стакан и подаем с гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(70)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 94
Отправить
Натали М
Натали М
11 лет назад

Алечка,пришла поблагодарить тебя за рецепт вкуснейшей свинины😋очень вкусно и сочно получилось😋Готовила в духовке и немного меньше по времени😊умяли на пару с мужем и не заметилиpooh_lol💖💖💖

Апрель
Апрель
11 лет назад
Натали М,

отлично Натали, конечно делать так как лучше для вас💗😘

Умида♥
Умида♥
12 лет назад

Юбилейная -70!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Умида♥,

pooh_lolспасибо, а я думала кто же будет юбилейным👍heartflower

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

Аля, 69!

Апрель
Апрель
12 лет назад
1simply1 (Таня),

спасибоflowerflower👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

68flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Людмила
Людмила
12 лет назад

Тоже очень часто мариную мясо в таком маринаде, получается очень вкусно!👌Голосую, 67-я.:)flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Людмила,

спасибо👍flowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.