Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9306
0
Реклама

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Домашние,запеченый рыбные палочки в панировке из сухарей,сыра и миндаля.

Пищевая ценность блюда

96
кКал
4%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.
Я для сухарей использовала хлебцы ржаные.


На весь экран

# шаг 2/13

Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче.
Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче.


На весь экран

# шаг 3/13

Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем.
Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 4/13

Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить.
Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/13

Подготовить муку и взбить яйцо.
Подготовить муку и взбить яйцо.


На весь экран

# шаг 6/13

Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать.
Сухарную крошку смешать с сыром мелконатертым "Пармезаном" или уже готовым сыром"Паэсано".Добавить горсть мелко молотого миндаля.Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/13

Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть.
Кусочек рыбы обвалять сначала в муке,лишнюю стряхнуть.


На весь экран

# шаг 8/13

Затем в яйце...
Затем в яйце...


На весь экран

# шаг 9/13

Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля.
Затем в смеси сухарей,сыра и миндаля.


На весь экран

# шаг 10/13

Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.
Выложить запанированную рыбу на противень застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 11/13

Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут.
Отправить в заранее разогретую до 200градусов духовку на 15 минут или при 180градусах на 20минут.


На весь экран

# шаг 12/13

Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус.
Замечательно подойдет к рыбным палочкам соус тартат домашний или белый соус,для него смешайте 50/50 сметану и майонез,добавьте пару капель лимонного сока,пару веточек укропа и петрушки мелко порубить и зубчик чеснока мелко рубленного,все смешать и макать рыбную палочку в соус.


На весь экран

# шаг 13/13

P.S.можно обойтись и без миндаля,использую в качестве панировки только молотые хлебцы и твердый мелкотертый сыр.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Палочки - отпад! Голосую 44-я, твой рецепт сегодня для меня фаворит!

светик
светик
12 лет назад

Юльчик,какая вкусняшка!конечно голосую😘heart

Jurate
Jurate
12 лет назад

35!!!heart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

С 33😘

Римма
Римма
12 лет назад

Юляша, держи голос! И с гарниром и как закуску хорошо подать!👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.