Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лещ запеченный

Лещ запеченный
Лещ запеченный
Лещ запеченный
Лещ запеченный
Лещ запеченный
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Рыба свежая (лещ)
базилик зеленый свежий
розмарин сушенный
йогурт натуральный
лук репчатый
соль
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Рыбу почистить, выпотрошить, я еще отрезала головы и хвосты. Тщательно вымыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 2/3

Рыбу посолить, смазать йогуртом, внутрь брюшка положить несколько веточек базилика, и лук полукольцами. сверху леща посыпать слегка розмарином и немного лука.
Рыбу посолить, смазать йогуртом, внутрь брюшка положить несколько веточек базилика, и лук полукольцами. сверху леща посыпать слегка розмарином и немного лука.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить рыбу на противень (я застелила фольгой), поставить в духовку. Запекать леща при температуре 180 градусов 60 минут. При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Выложить рыбу на противень (я застелила фольгой), поставить в духовку. Запекать леща при температуре 180 градусов 60 минут. При подаче по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Margarita Drews
Margarita Drews
11 лет назад

Начинаем приготовление!

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
11 лет назад
Margarita Drews,

Надеюсь Вам понравится!

Margarita Drews
Margarita Drews
11 лет назад
*** Юлия ***,

Хотела фото прикрепить, но тут никак. Очень понравилось! Спасибо ;-)

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
11 лет назад
Margarita Drews,

Я очень рада, что понравилось! И Вам спасибо, что воспользовались рецептом, мне приятно!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

Я на рыбку:)

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!flowerheart

светик
светик
12 лет назад

голосую за ароматную рыбкуflowerflowerflower

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
12 лет назад
светик,

Спасибо!:)flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

7-ая,вкусно!pooh_lolheart:)

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда!flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Мммм, ароматная рыбка!👌 Я с 6-мheart

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо!heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.