Не всегда есть время приготовить борщ)) Для тех, кто экономит время и любит новые вкусы, очень рекомендую такой суп. Этот суп приближен к японской кухне. В корейской кухне тоже есть суп из палтуса, но там немного другие ингредиенты. Писала дольше, чем готовила))
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
7 шт. |
½ г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
вкусно!👌flower
:) flower heart На здоровье!
:)голосуюflower люблю рыбку.:) а палтус - мммммммм...flower
Спасибо большое! Да, палтус - это просто чудо:) Рыба - которую невозможно испортить:)
:) В России мы жили на Севере (Коми АССР), так у нас только копченый палтус изредка продавался и ещё головы свежего палтуса... flower
присоединяюсь к Алечкеflower2-яflower
Спасибо! heart flower
я с голосом к вам!flowerобожаю рыбу!flower
Спасибо большое! heart flower