Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбная солянка

Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Яркая ароматная солянка разнообразит ваш стол и в пост, и не только.

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки23 г
Жиры23 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
½ шт.
2 шт.
2 шт.
5 шт.
5 шт.
1 ч. л.
2 л
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Суповой набор из лосося залить водой, поставить на огонь.
Суповой набор из лосося залить водой, поставить на огонь.


На весь экран

# шаг 2/16

Добавить помидоры, головку лука, лавровый лист, перец, соль. Когда закипит, снять пену. Жидкость и соль регулируйте по своему вкусу и привычкам.
Добавить помидоры, головку лука, лавровый лист, перец, соль. Когда закипит, снять пену. Жидкость и соль регулируйте по своему вкусу и привычкам.


На весь экран

# шаг 3/16

Для зажарки.
Для зажарки.


На весь экран

# шаг 4/16

Лук, морковь измельчить, немного обжарить, позже всыпать нарезанную паприку.
Лук, морковь измельчить, немного обжарить, позже всыпать нарезанную паприку.


На весь экран

# шаг 5/16

Ввести томатную пасту.
Ввести томатную пасту.


На весь экран

# шаг 6/16

Обжарить, постоянно перемешивая.
Обжарить, постоянно перемешивая.


На весь экран

# шаг 7/16

Перенести зажарку в суп.
Перенести зажарку в суп.


На весь экран

# шаг 8/16

Помидоры проваренные вынуть, снять кожицу, порубить и вернуть обратно в суп.
Помидоры проваренные вынуть, снять кожицу, порубить и вернуть обратно в суп.


На весь экран

# шаг 9/16

Оливки без косточек процедить.
Оливки без косточек процедить.


На весь экран

# шаг 10/16

Отправить оливки в суп.
Отправить оливки в суп.


На весь экран

# шаг 11/16

Варить минут 20 все вместе.
Варить минут 20 все вместе.


На весь экран

# шаг 12/16

Выключить, выжать лимонный сок (по желанию), налить в тарелку порцию.
Выключить, выжать лимонный сок (по желанию), налить в тарелку порцию.


На весь экран

# шаг 13/16

Рыбные части вынуть, отделить мясо от костей, положить каждому в тарелку, остальное — в кастрюлю. Луковицу из супа выбросить.
Рыбные части вынуть, отделить мясо от костей, положить каждому в тарелку, остальное — в кастрюлю. Луковицу из супа выбросить.


На весь экран

# шаг 14/16

Также лимонный сок можно выжать не в общую кастрюлю, а каждый выдавит сам себе в тарелку из долек лимона.
Также лимонный сок можно выжать не в общую кастрюлю, а каждый выдавит сам себе в тарелку из долек лимона.


На весь экран

# шаг 15/16

Можно солянку подать и без рыбы по желанию.
Можно солянку подать и без рыбы по желанию.


На весь экран

# шаг 16/16

Угощаемся яркой соляночкой!
Угощаемся яркой соляночкой!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Elena1639
👍
2
Elena1639
1 год назад

не поняла по фото, рыба с чешуей варится и бульон даже не процедили?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.