Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20394
0
Реклама

Мини-пироги с клубникой

Мини-пироги с клубникой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пироги получаются очень вкусными, сочными, по-настоящему летними, такие можно спокойно взять с собой на природу или пикник. И, как обычно, все из доступных продуктов и очень легко)
Ингредиенты
тесто:
150 г просеянной муки
90 г холодного слив масла
2 ст. ложки холодной воды
1 ст. ложка сахара
начинка:
400 г клубники
1 ст. ложка крахмала
3 ст. ложки сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В блендере порубить в крупную крошку масло и муку (можно ножом).
В блендере порубить в крупную крошку масло и муку (можно ножом).


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить холодную воду, сахар и замесить тесто.
Добавить холодную воду, сахар и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/7

Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на 40 мин в холодильник.
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на 40 мин в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/7

Клубнику порезать, посыпать сахарной пудрой и крахмалом,аккуратно перемешать.
Клубнику порезать, посыпать сахарной пудрой и крахмалом,аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Достаем наше тесто из холодильника и делим на 4 части.
Достаем наше тесто из холодильника и делим на 4 части.


На весь экран

# шаг 6/7

Каждую часть раскатываем в круг,чтобы края были тонкие, а середина чуть потолще. Выкладываем по 2 ст ложки начинки и заворачиваем края.
Каждую часть раскатываем в круг,чтобы края были тонкие, а середина чуть потолще. Выкладываем по 2 ст ложки начинки и заворачиваем края.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать на пергаменте около 25 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать на пергаменте около 25 минут при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

Я 9-яflower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

какие милашки))) Лови голос!!!:):):):)

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосуюflower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

4-ая за ароматную вкусность:)flower

Рита
Рита
12 лет назад

голосую!👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.