В этом рецепте я предлагаю вам очень интересный, и вкусный естественно, вариант карамели на сметане. Она с кислинкой и ароматная за счет меда. Получается достаточно много, хватит на 2 пирога, но я не советую делать меньше, ведь такую карамель (а она достаточно жидкая) можно использовать и в выпечке, полить ею утренние блинчики, намазать на тост в конце концов! А пирог с ней у меня прямо напросился, получилось очень по-домашнему уютно и тепло, то что надо в холодный осенний день!
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 96 г |
400 мл |
100 г |
100 г |
350 г |
2 шт. |
250 г |
70 г |
70 г |
70 г |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Для домашних не хочу использовать маргарин, можно же заменить сливочным маслом? Или для чего вы его используете-то?
Очень вкусный и ароматный пирог! ))) Выручает в случае, когда печь надо на большую компанию! 😃 Рекомендую всем любителям простой домашней выпечки! Спасибо за рецепт, Лиза!
Лиза, исправьте пожалуйста в рецептуре карамели количество сахара (на других сайтах указано 400 гр)
Вкусный пирог, почти сразу слопали его))) только карамель у меня не потемнела...фотоотчет прилагается
Лиза, и я с отчетом! Чудесный пирог получился!😋 Рецепт очень понравился! Спасибо!💖💖💖