Приготовление: Баклажаны порезать вдоль ломтиками, замочить в воде с солью, грудку порезать небольшими полосками (на ширину баклажанной полоски). Баклажаны поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле. Куриную грудку посолить, поперчить и, выкладывая один-два кусочка на баклажаны, свернуть в рулеты. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее рулеты и поставить запекать в духовку при температуре 180-200 градусов 10-15 минут.
Соус: Морковь натереть на средней терке, чеснок измельчить и поставить все на огонь обжариваться. Помидоры очистить от кожицы и семян, натереть на терке и отправить к моркови и чесноку, томить минут 5-8. Зелень порубить, можно отправить в соус, можно посыпать готовое блюдо.
Достать рулетики, полить соусом, посыпать зеленью и приятного аппетита!
Очень вкусные и легкие рулетики! Соус простой в приготовлении, но также очень-очень вкусный! Спасибо большое за рецепт!
2-я!!!flowerflower
что вторая?
так вроди бы проголосовала 2-я за Ваш рецепт?!:(
ааа, извините, я просто здесь недавно, ещё толком не разобралась:[ спасибо
Вкусненько и красиво!!!👌flower
и очень просто:)