Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
54396
0
Реклама

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо для ужина или выходного обеда.
Ингредиенты
8 куриных бедрышек
крупная соль и перец по вкусу
1 стакан натурального апельсинового сока (если есть в продаже апельсиновый мороженный концентрат для сока, то лучше используйте его)
1 стакан кетчуп
2 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. винного белого уксуса
4 ч.л. вустер.соуса
2 ч.л. острого соуса типа Табаско

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.


На весь экран

# шаг 3/5

Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.


На весь экран

# шаг 4/5

Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 98
Отправить
Maxberry
Maxberry
12 лет назад

Спасибо большое за рецепт. Попробую на днях.

Чиша
Чиша
12 лет назад

У меня были не бедрышки,а голени и кусочки индейки,но это фантастически вкусно!Индейка немного суховата,но ее просто по другому приготовлю в следующий раз для глазури!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Чиша,

я рада,что вам понравилось!heartflowerflower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Аля, меня очень заинтересовал рецепт глазури))) утащила в копилочку и голосую):)

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

спасибо👍heartflower

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

Аля, глазурь -👌

Апрель
Апрель
12 лет назад
1simply1 (Таня),

благодарю👍👍heart

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосуюheartheartheart

Апрель
Апрель
12 лет назад
Veronika,

спасибоheartheart👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.