Этот рецепт из журнала "Школа гастронома" . Печенье очень простое в приготовлении и очень вкусное)))
Хочу подарить это печенье Светику. Светик, я надеюсь, ты любишь миндальную выпечку))))))))))))))
Белки | 48 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 169 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вика, лови еще отчет 😊 Что-то я запала на тебя в эти выходные 😄 Готовила из очищенного миндаля, поэтому они светленькие, и в формочке. Очень вкусные, сверху хрустящие, внутри мягонькие 😋 Спасибо 😘💖
Ну, ващееееее!!! Ну, красотааааааа!!! Печеньки, прям, марципановые по структуре пролучились))) Ларис, красотка!!! Обожаю тебя!!!😘😘😘
😄 взаимно 😘
Безумно вкусное печенье! Муж сказал "изумительное", хочу еще. Это высшая похвала, так как он не ест сладкое вообще
Мой муж тоже оценил)))))))))))) А мужья - самые главные дегустаторы😀😀😀 Спасибо Вам за отзыв!!!
Суперские печенюшки! Голосуюheart:*
Спасибочки!!!heartheartheart
35-й!heartА миндальные лепестки вообще за секунду взбиваются!:[
Спасибо, Танюш!!!flowerflowerflower
Просто,вкусно и красиво.голосуюflowerheartflower
Спасибо, Цветана!!!heartheartheart