Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
15086
0
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
56337
0
Реклама

Миндальное печенье

Миндальное печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из журнала "Школа гастронома" . Печенье очень простое в приготовлении и очень вкусное)))

Хочу подарить это печенье Светику. Светик, я надеюсь, ты любишь миндальную выпечку))))))))))))))

Пищевая ценность блюда

1733
кКал
73%
Белки48 г
Жиры99 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
12 %
19 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
150 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Миндаль обжарить на сухой сковороде в течение 6-7 минут. Измельчить в муку. Добавить сахарную пудру.
Миндаль обжарить на сухой сковороде в течение 6-7 минут. Измельчить в муку. Добавить сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 2/4

В другой чашке взбить в пену 2 белка.
В другой чашке взбить в пену 2 белка.


На весь экран

# шаг 3/4

Белки добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Застелить противень бумагой для выпечки, влажными руками делать из теста небольшие шарики и выкладывать на бумагу, слегка приплюснув... Выпекать в разогретой до 160 гр духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Лариса
Лариса
9 лет назад

Вика, лови еще отчет 😊 Что-то я запала на тебя в эти выходные 😄 Готовила из очищенного миндаля, поэтому они светленькие, и в формочке. Очень вкусные, сверху хрустящие, внутри мягонькие 😋 Спасибо 😘💖

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Лариса,

Ну, ващееееее!!! Ну, красотааааааа!!! Печеньки, прям, марципановые по структуре пролучились))) Ларис, красотка!!! Обожаю тебя!!!😘😘😘

Лариса
Лариса
9 лет назад
Ла Ванда,

😄 взаимно 😘

Svetlana
Svetlana
12 лет назад

Безумно вкусное печенье! Муж сказал "изумительное", хочу еще. Это высшая похвала, так как он не ест сладкое вообще

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Svetlana,

Мой муж тоже оценил)))))))))))) А мужья - самые главные дегустаторы😀😀😀 Спасибо Вам за отзыв!!!

Veronika
Veronika
12 лет назад

Суперские печенюшки! Голосуюheart:*

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Veronika,

Спасибочки!!!heartheartheart

Т
Т
12 лет назад

35-й!heartА миндальные лепестки вообще за секунду взбиваются!:[

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Т,

Спасибо, Танюш!!!flowerflowerflower

Цветана
Цветана
12 лет назад

Просто,вкусно и красиво.голосуюflowerheartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Цветана,

Спасибо, Цветана!!!heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.