Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
81823
6
Реклама

Пирог со сливочным сыром и голубикой

Пирог со сливочным сыром и голубикой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для такого пирога можно использовать замороженные ягоды, а сверху посыпать его сахарной пудрой и украсить любыми свежими ягодами.

Пищевая ценность порции

505
кКал
21%
Белки14 г
Жиры33 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
300 г
250 г
200 г
160 г
3 шт.
120 г
1 горсть
130 мл
10 г
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Муку перемешать с разрыхлителем.
Муку перемешать с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 3/10

Растопить 100 г сливочного масла.
Растопить 100 г сливочного масла.


На весь экран

# шаг 4/10

Яйца, 150 г сахара, сметану, молоко и соль взбить миксером в однородную массу.
Яйца, 150 г сахара, сметану, молоко и соль взбить миксером в однородную массу.


На весь экран

# шаг 5/10

Не переставая взбивать, влить растопленное масло.
Не переставая взбивать, влить растопленное масло.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить муку с разрыхлителем, влить ванильный экстракт и вымешать все венчиком.
Добавить муку с разрыхлителем, влить ванильный экстракт и вымешать все венчиком.


На весь экран

# шаг 7/10

Сливочный сыр отправить в тесто и взбить миксером на медленной скорости.
Сливочный сыр отправить в тесто и взбить миксером на медленной скорости.


На весь экран

# шаг 8/10

Грецкие орехи слегка измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
Грецкие орехи слегка измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.


На весь экран

# шаг 9/10

Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать оставшимся сахаром, выложить половину голубики, посыпать орехами (примерно 1/3) и вылить половину теста. Затем опять слой ягод, орехов (еще 1/3) и сверху ― оставшееся тесто.
Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать оставшимся сахаром, выложить половину голубики, посыпать орехами (примерно 1/3) и вылить половину теста. Затем опять слой ягод, орехов (еще 1/3) и сверху ― оставшееся тесто.


На весь экран

# шаг 10/10

Посыпать пирог оставшимися орехами и выпекать в разогретой духовке около часа, затем остудить.
Посыпать пирог оставшимися орехами и выпекать в разогретой духовке около часа, затем остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Николь
Николь
11 лет назад

а какой вы брали слимочный сыр?😇🌷

Виктория
Виктория
12 лет назад

Попробовала вчера испечь. Получился очень вкусный и нежный. Похож на чизкейк. Сверху украсила клубникой, как у Юлии (круглые ягоды скатываются). Спасибо, Юлия. 👍

Лариса
Лариса
12 лет назад

Уже иду на рынок за сливочным сыром!:)

Keира
Keира
12 лет назад

Роскошный пирог! heart Обязательно испеку!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.